欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>安监讯息
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 讲文明树新风公益广告 环保督察进行时

吉林省安监局信息中心到龙潭区调研

吉林省安监局信息中心到龙潭区调研
加入时间:2018-08-16 10:14:00

2018年8914:00,吉林省安监局信息中心到我区进行调研。主要是以调研安装重大危险源监控调控情况为主。龙潭区安监局监察大队大队长郭俊义、工贸科科长倪焕才等陪同。

一行人等对吉林建龙钢铁有限责任公司、吉林晨鸣纸业有限责任公司等进行了调研深入现场,听取企业技术操作人员汇报情况,并中肯地提出了意见和建议。由企业人员填报电子版表格,以便更好地展开下一步工作。

调研切实落实安全工作责任制,深入排查安全隐患,保持了安全生产监管和“打非治违”高压态势,确保了安全生产良好局面,保障了我区安全生产良好态势。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区安监局开展龙潭区非煤矿山汛期安全生产工作督导检查工作
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号