欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>安监讯息
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区安监局组织做好干部作风大整顿“三个一”活动

龙潭区安监局组织做好干部作风大整顿“三个一”活动
加入时间:2018-09-11 09:00

2018年9月6日,龙潭区安监局召开机关干部作风大整顿“三个一”活动大会暨征求意见座谈会朱普昌局长主持会议,全体党员和机关干部参加会议。主要内容是按照区委文件要求,组织做好安监局干部作风大整顿“三个一”活动。

 

   “三个一”即:开展1次集中走访,开展1次谈心谈话,召开1次征求意见座谈会。9月6日,龙潭区安监局走访了吉林建龙钢铁有限责任公司、吉林省东风化工有限责任公司、吉林禾丰牧业有限公司、吉林市宝丰球粘土有限公司、吉林市宝仁矿业有限公司等企业,以及金珠镇金珠社区、缸窑镇新立村。和负责人进行了切实深入的交谈。

 

9月7日,领导班子开展干部作风大整顿谈心谈话活动。

此次干部作风大整顿“三个一”活动以作风建设为突破口,不断加强党性锤炼,转变作风形象,提高能力素质,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。对照“悟初心、守初心、践初心”要求,深入查找自身存在的突出问题,制定查找问题、原因剖析、整改措施、责任落实、完成任务“五个清单”,深刻剖析原因,把强化问题意识、查找问题、解决问题贯穿活动全过程,力争使干部作风大整顿“三个一”活动落在实处、取得实效。

 

 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区教育系统开展安全生产宣传教育“进校园”、“进机关”、“进家庭”活动情况阶段总结
下一篇: 龙潭区安监局选派人员赴吉林省安监局参加全省应急管理和安全生产宣传工作业务培训班学习培训
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号