吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-18 08:49
打印 |
字号: v|
龙潭区应急管理局宣讲党的十九届五中全会精神

图为会议现场

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照区委统一安排,12月17日,龙潭区应急管理局王东辉局长在局会议室宣讲党的十九届五中全会精神。

  王东辉局长深入宣讲了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。把握正确导向,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《建议》,详细解读了党的十九届五中全会精神。

  会议指出,《建议》明确提出了“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措。深入分析我国发展面临的国际国内形势,清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标。

  会议要求,全局人员在日常工作学习中,要全面系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用思想武装自己,用理论指导实践。立足本职岗位,真抓实干,贡献应有力量,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。

  会议强调,全局党员干部一定要高度重视,坚持党的领导,坚持正确的政治导向和政治立场。围绕中心、服务大局,结合实际工作,继续保障龙潭区安全生产态势良好有序。

  局领导班子和全体机关干部参加会议。