吉林市龙潭区人民政府| 2019-04-03 15:50
打印 |
字号: v|
龙潭区卫生健康局荣获“吉林市母婴安全保障工作标兵单位”称号

龙潭区卫生健康局荣获

“吉林市母婴安全保障工作标兵单位”称号

 

 

201943日召开的全市妇幼健康工作会上,龙潭区卫生健康局被评为“2018年度全市母婴安全保障工作标兵单位”。此项荣誉的取得离不开区委、区政府对妇幼工作给予的高度重视和大力支持,也凝结了区内各级妇幼工作者的心血和汗水。

会上龙潭区卫生健康局副局长朱佩茹就龙潭区孕产妇管理工作做了经验交流。龙潭区实行高危孕产妇闭环式安全管理模式,有效提高了高危孕产妇管理质量,控制了孕产妇死亡率,截止2018年实现连续10年孕产妇零死亡,孕产妇管理工作处于省市先进水平。

“母婴安全”关乎家庭幸福、社会发展,全区妇幼工作者将继续发扬务实创新精神,不驰空想、不鹜虚声,脚踏实地,全力保障母婴安全,努力把龙潭区妇幼健康事业推向前进。