吉林市龙潭区人民政府| 2019-04-08 09:06
打印 |
字号: v|
龙潭区卫生健康局举办“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动

龙潭区卫生健康局举办

“青春心向党,建功新时代”

特别主题团日活动

 

2019年4月4日,为响应团中央的统一部署,龙潭区卫生健康局围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,在吉林市劳工纪念馆集中组织开展“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动,参加本次活动的有局纪委孙书记、党办赵主任和党办的同志以及卫生健康系统全体团员,团区委吴佳乘同志也参加本次活动。

此次活动紧紧围绕主题进行唱国歌、唱团歌、默哀三分钟、团旗下讲话、重温入团誓词、领导为团员代表佩戴团徽、领导对团员寄语。

通过本次“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动,卫生健康系统全体共青团员在庄严肃穆的仪式中接受了“沉浸式”精神洗礼,引导广大青年回顾历史,纪念经历苦难的前辈,不忘国耻,激发青春斗志,弘扬爱国主义精神,增进爱国主义情感,激励广大团员争做担当民族复兴大任的时代新人!