吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-05 13:23
打印 |
字号: v|
龙潭区卫生健康局党委开展 “守纪律,讲规矩,做合格党员”党课活动

 

图为活动现场

  近日,为进一步提高党员队伍整体素质能力,增强党组织的凝聚力、 战斗力和创造力,12月2日,龙潭区卫生健康局党委组织全系统党员干部开展了“守纪律,讲规矩,做合格党员”党课活动,进一步深入学习中国共产党党员纪律处分条例,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。 

  本次“守纪律,讲规矩,做合格党员”党课由党委书记周亚军同志主讲。《中国共产党党员纪律处分条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强新时代党支部建设的重要制度成果。《中国共产党党员纪律处分条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。本次党课旨在号召我们全系统党员“发挥党员先锋模范作用,担当新使命,谱写新篇章,开创全区卫生健康事业新佳绩”。

  最后,聆听党课的全体党员纷纷表示,作为卫健系统的全体党员面对新形势、新任务,面对病毒肆虐、举国抗击的关键时期,将以《中国共产党党员纪律处分条例》为戒尺,以高标准严格要求自己,在思想上、政治上、信念上、行动上与党中央保持高度一致,服务群众,以身作则,发挥党员先锋模范作用,用实际行动感染身边人,发挥好党员的引领作用。