吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-26 12:22
打印 |
字号: v|
龙潭区卫生健康局党委开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣传活动

   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握十九届五中全会的精神实质和核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照区委要求和部署,近日,局党委书记周亚军为卫健系统的广大党员、医务工作者以及江密峰镇大茶棚村村民宣讲十九届五中全会精神。卫健局机关开展“一堂党课”活动,党支部书记朱佩茹为全体机关党员、干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  活动以党委书记周亚军同志和支部书记朱佩茹同志讲党课的方式进行,深入学习、宣传党的十九届五中全会精神。

  活动中,全体干部学习了十九届五中全会会议的基本内容,重点对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的内容进行了介绍,传达了党的十九届五中全会的精神,对涉及医疗卫生以及村民医疗健康方面进行了重点解读。并且结合卫生健康工作实际对十九届五中全会会议精神的落实做了要求。

  通过学习,广大党员、医务工作者深入领会了党的十九届五中全会精神,进一步提高了思想认识,在今后的工作中定会为实现“十四五”规划和2035年的远景目标不懈努力。

  江密峰镇大茶棚村村民表示,通过学习更加理解了党和国家切切实实让老百姓过上好日子的初心,并且发自内心的感谢党,是党让大家的生活更有盼头,也深信今后的日子会越过越红火