吉林市龙潭区人民政府| 2021-02-09 16:02
打印 |
字号: v|
​龙潭区卫生健康系统组织召开第一季度安全生产暨春节前安全生产工作部署会

   

  图为:第一季度安全生产暨春节前安全生产工作部署会

  为全面做好春节前卫生健康系统医疗安全、疫情防控及安全生产工作,2月9日,龙潭区卫生健康局召开第一季度安全生产暨春节前安全生产工作部署会,全区各一级及以上医疗机构(含民营)院长、安全分管院长、医疗分管院长共计40余人参加会议。会议由副局长席百卉主持。

  会议对春节前急夜诊检查情况进行通报,对区安委办第一次会议精神进行传达,对近期省内外安全生产事故进行通报并对节日期间安全生产、医疗安全及疫情防控工作进行了安排和部署。

  局长周亚军强调:一要居安思危,充分认识安全生产工作的极端重要性 ;二要加强领导,务必层层夯实安全生产责任;三要强化责任,确保全系统人民过一个平安祥和的春节;四要落实措施,确保疫情防控工作抓实抓细。

  安全无小事,责任大于天。区卫生健康局将继续树立“生命至上、安全第一”的安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,紧盯安全生产、医疗安全、疫情防控不松懈!