吉林市龙潭区人民政府| 2021-07-06 15:40
打印 |
字号: v|
龙潭区卫生健康局 举办新党员集体入党宣誓仪式

  图为:龙潭区卫健局宣誓

  为切实增强党员入党宣誓的庄重性和仪式感,激励党员时刻牢记初心使命,充分发挥先锋模范作用,结合庆祝中国共产党员成立100周年活动,龙潭区卫生健康局党支部组织新党员举办集体入党宣誓仪式。

  仪式上,全体党员和新党员齐唱《中华人民共和国国歌》,并聆听主题微型党课《<共产党宣言>中文译本的诞生》,观看《建党百年来入党誓词的演变》及宣传教育片《看齐》。全体党员在局党组书记周亚军同志的领誓下集体宣誓,老党员为新党员佩戴了党徽,赠送了党章,党员代表进行了发言。

        党组书记周亚军同志对新党员发表寄语并提出要求,他指出全体党员要:牢记党员身份,坚持“四个服从”,增强“四个意识”,自觉做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党忧党,做到心有所畏、言有所忌、行有所止。严格履行党员义务,以实际行动彰显先锋本色。要加强党性锻炼,提高思想政治素质,增强拒腐防变的能力,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观。强化政治意识,坚定理想信念,坚持群众路线,坚守党性原则,充分发挥党员的先锋模范作用。要坚持党的领导,坚定不移地贯彻执行党和国家的路线方针、政策,在政治上、思想上、行动上与党保持高度一致。共产党员要不忘初心,时刻不忘入党时庄严许下的誓言,为共产主义事业奋斗终生!