吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-21 10:06
打印 |
字号: v|
龙潭区江北乡卫生院组织开展流动接种服务队进工厂活动

   

  图为企业园区员工排队进行信息登记

  为保证新冠疫苗接种全覆盖,龙潭区江北乡卫生院积极践行让“疫苗多跑路、群众少跑腿”的宗旨,成立流动接种服务队,为广大受种者提供接种便利,形成“应接尽接、筑牢免疫屏障”的浓厚氛围,努力提升全人群接种率。1月7日,龙潭区江北乡卫生院进入企业园区为紧张奋战在工作一线的员工接种第三针新冠疫苗。

  接种现场,龙潭区江北乡卫生院工作人员与企业管理人员一道,指导员工排队进行信息登记、疫苗接种、等待留观,员工们分时段来到临时接种点,秩序井然,有效避免了人员聚集,降低了疾病传播风险。

  登记区、接种区、留观区等各功能区运行顺畅,整个流程单向流动,闭环管理,接种全程忙碌而有序。企业负责人代表公司向疫苗接种工作人员表示感谢和慰问。