吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-21 09:33
打印 |
字号: v|
龙潭区江密峰镇卫生院党支部开展慰问社会福利院孤寡老人送温暖送爱心主题党日活动

    

   图为龙潭区江密峰镇卫生院党支部慰问社会福利院孤寡老人送温暖送爱心主题党日活动

   为弘扬中华民族爱老、敬老的优良传统,使福利院的老人们能够感受到社会的关爱,1月14日,春节前夕,龙潭区江密峰镇卫生院党支部在支部书记刘晓平的带领下来到江密峰镇社会福利院进行慰问,在严寒的冬日里给老人们送上一份温暖和关爱。

  龙潭区江密峰镇卫生院党支部为福利院老人送来了大米、食用油等生活物资,向老人们致以节日的问候。同时向福利院的老人们讲解了疫情防控的基本知识,老人们在接到慰问物资和情真意切的祝福话语后,都非常高兴。

  此次活动在温暖老人们的同时也增强了广大党员们积极参与社会公益活动的意识,敬老养老是我们中华民族的精神财富,值得我们用一生去追求。今后龙潭区江密峰镇卫生院党支部将继续积极营造关爱老年人的社会氛围。