吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-21 09:23
打印 |
字号: v|
龙潭区大口钦满族镇卫生院开展“严肃纪律、坚守底线,廉洁过节”主题党日活动

    

    图为龙潭区大口钦满族镇卫生院“严肃纪律、坚守底线,廉洁过节”主题党日活动

   春节将至,“节点”就是“考点”,作风就是宣言。为深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节点纠治“四风”,持续释放作风建设永远在路上的信号,1月13日,龙潭区大口钦满族镇卫生院党支部开展“严守纪律、坚守底线,廉洁过节”主题党日活动。

  活动中,党员们集中学习了龙潭区纪委下发的关于持之以恒纠“四风”树新风确保元旦、春节“两节”期间廉洁过节的通知,龙潭区大口钦满族镇卫生院党支部书记赵佳龙要求全体党员要严守纪律,坚守底线,严格遵守各项纪律要求,切实做到“十个严禁”。

  赵佳龙强调,全体党员干部要从此次活动中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。一是增强法纪意识,筑牢防线,坚守法治信仰;二是摒弃侥幸心理,守住底线,增强对党纪国法的敬畏之心;三是强化管理监督,划好界限,严管厚爱结合、激励约束并重;四是发挥“头雁效应”,管好班子,带好队伍、带头抵歪风树新风。