人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2019-03-28 13:17
打印 |
字号: v|
龙潭区人力资源和社会保障局召开全局扫黑除恶专项斗争工作推进会

   为不断将扫黑除恶专项斗争工作推向纵深,全面有效落实我区扫黑除恶专项斗争下步工作部署安排,3月27日下午,龙潭区人社局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。区人社局全体干部参加了本次大会。

   

  会上,局长房振波同志传达了区政法委扫黑除恶专项斗争下步工作部署会议精神,并宣读了《龙潭区人社局扫黑除恶专项斗争迎检方案》。

  副局长徐海波同志对全体干部提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性;二是将扫黑除恶工作与日常工作相结合,保证日常工作稳步推进;三是明确自身职责,积极学习扫黑除恶相关知识,查摆自身问题。

  局长房振波同志强调:开展扫黑除恶专项斗争,要紧密结合我局实际,科学部署,统筹安排,多措并举。一是将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程,纳入我局2019年工作要点的首位;二是切实做好区政法委书记郭宏浩同志关于扫黑除恶专项斗争中“实”“细”“深”“严”“责”五方面要求;三是各科室积极组织本科室人员学习扫黑除恶应知应会内容,做好笔记。

   

  会议最后由副局长徐海波同志对全体干部作最新的扫黑除恶专项斗争应知应会内容培训,发放应知应会知识答卷进行现场作答,使全体干部做到对扫黑除恶专项斗争知识入脑入心。

   

  (龙潭区人社局 周骏越)