人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2020-02-10 14:23
打印 |
字号: v|
关于疫情防控期间龙潭区人社局审批办业务办理的通知

  关于疫情防控期间龙潭区人社局审批办业务办理的通知 

各位同志: 

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期的工作。自2020年2月10日起政务大厅正常对外办公,各审批办窗口服务人员实行轮岗模式,避免面对面接触。龙潭区政务服务中心以“涉疫事项加急办、必办事项高效办、紧急事项预约办、一般事项推迟办”为原则,坚持线上线下、点面结合,优先鼓励能网上办理事项尽量网上办,努力实现疫情防控与服务企业、群众“两不误”。现将疫情防控期间有关工作要求通知如下: 

  人社窗口严格遵守政务大厅的统一管理,因此我们人社窗口实行轮岗制度。紧急的业务打电话与窗口预约本周办理,非紧急的业务预约下周办理。取消每周一至周五中午(11:30-13:00)和每周六(9:00-15:00)的延时服务,恢复服务时间按照市政府统一要求另行通知。 

  注意: 

    1、网上申报材料要清晰,看不清楚的不予办理。望大家谅解。 

    2、避免面对面,到窗口必须预约。 

    3、登记时是实名制,电话预约时需配合说清楚办业务内容。 

    4、必须到窗口办理的业务,办理人员需戴口罩。 

    5、人社窗口电话:0432-63049350。