人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2020-05-22 16:02
打印 |
字号: v|
龙潭区人社局下沉社区开展疫情防控工作

  疫情就是命令,防控就是责任。当前吉林市疫情防控形势严峻,龙潭区人社局全体党员干部积极冲锋在抗击疫情的第一线,用实际行动诠释共产党员的初心与使命。在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,迅速行动,周密安排部署,全面有序开展疫情防控工作。

  自5月15日起,区人社局全体党员干部组成三个工作组,下沉到龙潭街道象园社区执行防疫任务。为进出车辆、行人扫码、测温、登记,引导告知进出卡点人员和车辆减少外出,积极配合疫情防控工作。区人社局组成的下沉工作组,有效缓解了社区联防联控人手紧张的压力。 5月21日晚,区委组织部领导检查疫情防控工作,慰问值守夜班的党员干部,也让这些一线工作人员更加坚定了打赢这场疫情防控攻坚战的决心。

  区人社局纪律严明,执行有力,下沉一线扛起防疫重担。全体党员干部严格按时交接班,遵守值班值守制度,全心全意付出,为小区“站岗守护”。做到疫情查验无死角、全覆盖、零漏查,为社区防疫工作提供坚实力量。