人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2020-06-19 14:48
打印 |
字号: v|
省人社厅到龙潭区开展城镇失业人员登记情况调研

  6月19日上午,省人社厅规划财务处高春敏处长一行4人来龙潭区就城镇失业人员登记情况开展调研。

  首先人社厅领导听取了区人社局、区就业服务局的工作情况汇报,并与湘潭街道、东风社区的劳动保障工作人员进行了座谈。详细了解了街道社区城镇失业人员的登记情况,查看了街道社区的就业失业人员实名制台账,核对了智慧人社就业信息系统报表。

  省人社厅领导到湘潭街道东风社区劳动保障办公室现场观看了工作人员对智慧人社就业信息系统的实际操作,现场向工作人员了解系统的使用情况。省人社厅领导对龙潭区就业工作特别是城镇就业失业人员登记工作给予了充分肯定,并对龙潭区城镇就业工作作出指导。

  市就业局谭学民副局长、基层科赫涛科长陪同省人社厅领导进行了调研工作。