人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2021-10-15 11:45
打印 |
字号: v|
龙潭区人社局深入学习贯彻 龙潭区第十四次党代会精神

  (会议现场)

  10月15日上午,龙潭区人社局召开四季度工作推进会,深入学习贯彻区第十四次党代会精神,全体领导干部、各科室负责同志、全局机关干部参加了会议。

  会上,党组书记、局长房振波同志带领全体机关干部组织学习了区委书记仲秋野同志在区第十四次党代会上作的工作报告;各位主管领导分别汇报近期工作开展情况,对四季度工作进行了安排部署;房振波同志对高质量完成本年度工作提出了明确的要求。

  今年以来,我局紧紧围绕市政府下达的目标任务和全区中心工作,坚持以“民生为本、人才优先”为主线,突出抓好就业服务、社会保障、劳动关系、人事管理四项重点工作,强化工作责任,狠抓措施落实,工作总体水平稳步提升,服务发展成效明显,人社改革全面深化。

  在肯定成绩的同时,房振波指出,今年,是十四五的开局之年,是完成各项人社工作的攻坚之年,要紧紧围绕深入学习贯彻龙潭区第十四次党代会精神,充分认识抓好人社工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,坚持问题导向,对标工作提升,努力推动工作不断取得新成效。

  针对下一步工作,房振波强调,要以全面学习贯彻区委第十四次党代会精神为重点,抓目标,加快补短补软,加强亮点打造,确保考核争先进位;抓行风,提升服务水平,加强能力建设,切实为群众办好事办实事;抓统筹,充分凝聚工作合力,高质量完成好2021年各项工作目标和任务,为建设“五新型龙潭”贡献力量。