人力资源和社会保障 首页>关注民生>人力资源和社会保障
吉林市龙潭区人民政府| 2022-06-01 13:56
打印 |
字号: v|
龙潭区人社局抗疫勇担当 用爱守护吉林省工业技师学院

   

  (圆满完成疫情防控保障工作)

  3月15日,龙潭区人社局接到市人社局《关于切实做好当前吉林市技工院校校园疫情防控工作的通知》后,当即组建了龙潭区人社局技师院校校园疫情防控工作专班,于15日下午与所属吉林省工业技师学院进行了对接,详细了解了学院疫情防控的情况,征询学院的困难和落实各项疫情防控措施情况,积极协调卫健和防疫部门,指导技师学院开展校园疫情防控和防疫消杀等工作,确保疫情期间技师学院的保障工作。

  疫情期间,龙潭区人社局24小时保持与省工业技师学院的联系,学院内各类突发事件即发随报。龙潭区人社局积极协调相关部门,结合当前疫情防控情况,指导学院严格按照防疫要求,进行转运工作,确保了疫情防控无漏洞。学院在疫情期间,因病、因伤、因考试共转运4人,未出现疫情事故。

  龙潭区人社局做到了有疑必答,有难必解,有求必应,用爱守护学院,让省工业技师学院在大疫期间可以依靠,龙潭区人社局不忘初心、担使命,大爱担当、心连心,圆满完成了学院疫情防控保障工作。