吉林市龙潭区人民政府| 2019-03-11 12:55
打印 |
字号: v|
龙潭区召开“城乡一体化”“全面改簿” 督导评估工作推进会

    2019年3月7日上午,龙潭区教育局在龙潭区委二楼会议室召开了迎接省政府“城乡义务教育一体化”“全面改簿”督导评估工作推进会。 

    会议由龙潭区教育局副局长邓义主持。督导室主任李春静分别从两项督导的政策依据、检查的内容方式评估结果的运用、科室分工及任务、材料的准备、工作完成时间节点等方面进行了具体工作说明。 

    龙潭区教育局局长苗春红就此项工作从“提高认识,加强领导”和“统筹协调,落实责任”两个方面作出了部署。会议指出希望参会同志能够认真领会会议精神,明确工作任务,将迎检工作与日常事务有机结合起来。科室部门负责人要主动担起责任,严格按照时间表推进各项工作;基层学校要在相关责任科室和督导室的指导下,明确分工,落实责任,高标准完成各项工作任务。大家齐心协力充分做好迎检各项准备,确保两项督导工作任务优质高效完成。 

    龙潭区教育局副局长王中奇、局机关、直属部门负责人及各学校校长等人员,共50余人参会。