吉林市龙潭区人民政府| 2019-04-09 15:48
打印 |
字号: v|
惠普联手真爱梦想,助力龙潭教育发展

 

   2019年4月3日,中国惠普携手上海真爱梦想公益基金会筑梦龙潭教育发展暨中国惠普慈善捐赠仪式——吉林站真爱梦想课程观摩活动,在北国江城吉林市龙潭区教师进修学校附属小学礼堂隆重召开。龙潭区副区长高霞、龙潭区教育局副局长王中奇、中国惠普有限公司大中华区副总裁兼大北区商用业务总经理桃乐珊带队中国惠普高层领导、吉林省真爱梦想青少年关爱中心理事长牛晓、吉林省真爱梦想青少年关爱中心秘书长兼大区经理朱慧以及龙潭区城区、乡镇学校校长、教师代表参与活动 

  上海真爱梦想公益基金会专注素质教育,推动教育均衡发展,帮助孩子们自信、从容、有尊严地成长。通过系统化地为学校提供教育公益产品和服务——“梦想中心”体系,帮助无论是偏远乡村的孩子,还是城市的孩子,都能够基于自我意识的觉醒,探索更广阔的世界和更多的人生可能性。本次活动真爱梦想公益基金会与中国惠普的战略性合作推广为吉林市龙潭区城区及乡村学校捐赠31台惠普打印机,共计价值十五万五千元。这只是中国惠普积极参与支持本地教育事业和社会发展的一项举措 

  龙潭区教育局副局长王中奇致欢迎词,感谢中国惠普、上海真爱梦想团队助力龙潭教育信息化发展,同时也对龙潭信息化教育发展寄予殷切希望,面对教育信息化2.0时代,龙潭教育人将不忘初心砥砺前行,创造更辉煌的成绩。作为慈善捐赠方中国惠普有限公司大中华区副总裁兼大北区商用业务总经理桃乐珊、吉林省真爱梦想青少年关爱中心理事长牛晓女士分别在会上致辞。惠普有限公司桃经理、龙潭区高区长,共同揭晓捐赠牌。同时龙潭区教育局领导以及中国惠普公司领导为受赠学校代表现场捐赠,各校校长上台接受捐赠惠普打印机。 

  在莘莘学子接受爱心的同时,也培养学生学会感恩。龙潭区进修附小的孩子们为各位嘉宾献上学校青荷工作坊的黏土手工旗袍作品。捐赠仪式结束后,由来自孤儿职业学校梦想教师任威为大家带来《雪人》梦想课程,参会领导及教师观摩课程,也为梦想中心扎根龙潭打下了坚实的基础 

  扶贫先扶智,教育必先行。吉林龙潭教育人将搭乘中国惠普和上海真爱梦想公益基金会联手打造的“梦想中心”教室平台,推动龙潭教育新发展,让龙潭学子们自信、从容、健康地成长。