吉林市龙潭区人民政府| 2019-11-12 13:33
打印 |
字号: v|
龙潭区教育局成功举办第四届中小学生校园足球联赛

   

      为贯彻党的教育方针,积极推动龙潭区校园足球运动的深入开展,全面提高龙潭区中小学生足球运动竞技水平,龙潭区教育局举办了龙潭区第四届中小学生校园足球联赛。联赛于10月17日拉开帷幕。 

     本届联赛共有28支队伍,近400名运动员参赛。经过激烈角逐,龙潭区金珠学校、龙潭区缸窑镇中心小学、龙潭区实验学校、吉林市第十六中学分别荣获小学男子甲组、小学女子甲组、小学乙组、初中男子组冠军。 

     本届联赛,各参赛学校认真组队、训练,本着友谊、健康、参与的原则,充分发挥了敢于拼搏、勇于突破的竞技精神,展示出了龙潭区中小学生的良好风貌,体现了顽强的品质,彰显了足球运动的魅力。 

     近年来,龙潭区教育局十分重视校园足球发展,已有7所学校被评为国家级校园足球特色学校,中小学生校园足球联赛已成功举办四届,校园足球运动已在龙潭区得到蓬勃开展。