吉林市龙潭区人民政府| 2021-11-11 12:10
打印 |
字号: v|
冬日送暖情 爱心助成长 ——香港志媚基金吉林市江城大药房捐赠仪式隆重举行

香港志媚基金吉林市江城大药房慈善基金捐赠仪式

江城大药房董事长谢浩楠为捐赠致辞

缸窑中学、大口钦中学接受捐赠

受赠学校为捐赠企业回赠锦旗

(文/王伟华 图/朱建伦)兴教育人,福泽百姓,功在当代,利在千秋。2021年11月10日上午,香港志媚基金吉林市江城大药房慈善基金捐赠仪式在区委统战部552会议室隆重举行。香港志媚基金吉林市江城大药房董事长谢浩楠向龙潭区缸窑中学、大口钦中学捐赠了价值110万港币的篮球场地及校园文化建设。捐赠仪式由龙潭区人大常委会党组成员苗春红主持,吉林市委统战部副部长王莹,龙潭区委常委、统战部部长李博,龙潭区政府副区长李杨参加了本次活动。

捐赠仪式上,江城大药房董事长谢浩楠为捐赠致辞,谢浩楠先生慷慨激昂的发言饱含着对龙潭教育事业的殷切希望,同时也激励教育行政部门和广大教育工作者们不忘初心,砥砺前行。随后由受助方代表龙潭区缸窑中学校长程远波向香港志媚基金吉林市江城大药房致感谢词,龙潭区教育局副局长纪汉威代表受助学校向吉林江城大药房回赠锦旗及书法作品。

缸窑中学校长,大口钦中学校长及龙潭区教育局相关领导参加了本次捐赠仪式。