吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-26 12:05
打印 |
字号: v|
龙潭区住建局开展十九届五中全会精神宣讲

图为宣讲现场

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员把思想和行动统一到全会精神,12月24日,龙潭区住建局党组书记、局长朱普昌以学习《党的十九届五中全会》精神为题,为全局机关党员上一堂党课。

  朱普昌对党的十九届五中全会重要意义和重点内容进行解读,并对决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、2035年要实现的远景目标、“十四五”时期经济社会发展的主要目标及实现奋斗目标的具体举措进行深刻阐述。对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了深入解读。

  会议强调,一要提高认识。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢政治方向、坚持政治原则;二要学深悟透。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,运用学习强国、理论学习等形式,深刻领会会议精神,做到入脑入心;三要学以致用。结合住建局“十四五”规划目标工作,提前谋划明年重点工作,理清思路、细化措施、认真落实,把工作落到实处。