吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-26 12:32
打印 |
字号: v|
龙潭区工信局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题宣讲

图为龙潭区工信局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题宣讲

  12月21日下午,龙潭区工信局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题宣讲活动,局党组书记、局长张立男为全局党员干部深入解读了党的十九届五中全会精神。 

  宣讲中,张立男紧扣党的十九届五中全会主题,对“十四五”规划的重要意义、2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的目标等十个方面进行了详细解读。张立男指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,清晰地展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,对“十四五”时期我国经济社会发展作出了系统谋划和战略部署。

  张立男要求,全局党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识党的十九届五中全会的全局性历史性意义,全面把握“十四五”主要目标和到2035年远景目标,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全会精神在全局走深走实。