吉林市龙潭区人民政府| 2020-12-31 09:40
打印 |
字号: v|
龙潭区林业和畜牧业管理局 召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

图为宣讲会现场

 

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面将会议精神传达覆盖到每名党员,按照区委统一安排部署,龙潭区林业和畜牧业管理局12月30日召开宣讲会,党组书记张晓波为全局干部职工及国有林总场支部支委宣讲十九届五中全会精神。会后,由机关支部书记刘玉峰为机关支部全体党员讲一堂党课。

党组书记张晓波就十九届五中全会提出的“新发展成就,新发展背景,新发展阶段,新发展目标,新发展指南,新发展理念,新发展格局,新发展基石,新发展任务和新发展举措”等十个方面进行了宣讲,引导干部职工把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。要求全局干部职工将理论与实践相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”以不甘人后的拼搏、百折不挠的韧性、勇往直前的闯劲,努力开创龙潭区林业和畜牧业工作的新局面。

党支部书记刘玉峰同志紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《建议》,深入宣讲了全会精神的重大意义和决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。要求机关支部的所有党员不忘绿水青山之初心,牢记治绿护绿之使命。发挥党员先锋模范作用,推动龙潭区林业和牧业发展再上新台阶。

通过通俗易懂的宣讲,全局党员干部职工全面准确理解了全会精神,纷纷表示要立足本职岗位,真抓实干,攻坚克难。努力保持林业产业经济和畜牧产业经济平稳快速增长。