吉林市龙潭区人民政府| 2021-01-13 13:44
打印 |
字号: v|
龙潭区副区长郭孝文深入工业企业 检查指导疫情防控工作

副区长郭孝文检查益海嘉里疫情防控工作

副区长郭孝文检查龙成实业疫情防控工作

区工信局局长张立男检查企业防控记录

 

       为进一步巩固常态化疫情防控成果,有效应对当前国内外疫情防控的严峻形势,认真落实“外防输入、内防反弹、人物同防”的防控策略。1月13日,龙潭区副区长郭孝文在区工信局局长张立男的陪同下,深入益海嘉里、龙成实业等重点规模工业企业进行检查指导,督促企业严格落实疫情防控工作。

       副区长郭孝文对企业外来人员车辆登记、扫码测温、消杀、防疫物资储备、食堂采购等重点环节逐一进行检查。并要求企业一是认清对当前疫情形势,高度重视,做好员工个人防护和企业内部宣传工作,切记麻痹大意;二是严格落实防控措施,强化消杀、测温、扫码等工作;三是加强来往货运车辆、人员的管理,做好返(来)龙人员报备和核酸检测工作。

      下一步,区工信局将继续按照区委、区政府的要求,强化责任落实,切实抓好抓细规模工业企业疫情防控工作。