吉林市龙潭区人民政府| 2021-07-26 09:30
打印 |
字号: v|
龙潭区交通局组织观看红色电影《1921》

  图为龙潭区交通局组织观看红色电影《1921》

  为深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,激发广大交通人的爱国主义情怀,7月26日,龙潭区交通局组织党员干部集中观看了红色电影《1921》,通过追忆百年党史,重温峥嵘岁月,延续奋进精神。

  影片《1921》是一部讲述一百年前中国的觉醒者、点灯人的故事。在1921年那段艰难而又辉煌的岁月里,一群平均年龄只有28岁的热血青年,为了共同的信仰,突破重重困难,顺利在上海召开中共一大,见证了中国共产党的成立。

  一幕幕热血的片段,使全体交通人进一步了解了中国共产党成立前后中国社会的时代风貌,深刻体会到中国共产党百折不挠的奋斗精神,深受激励和感召。大家纷纷表示,要在今后的工作中不断增强责任感、使命感,自觉提升党性修养,坚定理想信念,立足本职岗位办实事,以实际行动诠释初心使命、传承红色基因。