吉林市龙潭区人民政府| 2021-07-27 16:17
打印 |
字号: v|
龙潭区召开疫苗接种及疫情防控工作会

  

  7月25日,区委书记仲秋野主持召开龙潭区疫苗接种及疫情防控工作会。会议传达了全市疫苗接种和疫情防控会议精神,防控办主任周亚军汇报了当前疫苗接种及疫情防控工作情况,对下一步的疫苗接种工作进行了安排部署。 

  会议强调,要继续加快疫苗接种工作,由区级领导带队到乡镇街道调研慰问基层工作人员,以召开座谈会等形式,总结好的经验、好的做法进行推广。并通过流动接种、下沉接种等多种方法,保障接种力量下沉基层,进社区、进村屯,最大限度方便群众就近就便接种,加快接种进度。同时,要加大外出务工人员疫苗接种的工作力度。 

  会议要求,要持续抓好疫情防控工作,巩固四无战绩。针对当前疫情形势,要加强对重点人员的精细摸排,快速清仓见底,规范落实各项防控措施和跟踪管理。要加强入境人员的隔离管控措施,确保做到转运、检测、隔离等全流程无缝衔接、闭环管理,严防漏洞。同时保持哨点灵敏,加强疫情风险监测;盯好重点场所,落实综合防控措施;盯紧物防重点,消除各类风险隐患。 

区长人选公续鹏、区委办、区政府办、区防控办、区疫苗接种专班相关人员参加会议。