吉林市龙潭区人民政府| 2022-01-28 10:45
打印 |
字号: v|
龙潭区召开新一届政府第一次区长办公会

 

 

图为龙潭区召开第十九届政府第一次区长办公会

   1月26日,龙潭区政府区长张珂主持召开第十九届政府第一次区长办公会。会议听取了龙潭区1月份重点工作完成情况,研究解决了当前工作中存在的难点问题,安排部署了下一阶段重点工作任务,并提出相关要求。

  会议强调,全区各单位部门要切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,锚定目标,打赢打好2022年开局之战。要坚定不移的树牢新发展理念,进一步做大经济总量、提升发展质量;要合力共为,围绕强工业、促消费、扩投资、守底线,科学谋划、抢先抓早、招大引强,以“开门红”引领“全年红”。

  会议提出,新一届政府领导班子要在区委的坚强领导下,进一步提升班子的凝聚力、战斗力,要坚持夙夜在公、甘于奉献;坚持系统思考、深思熟虑;坚持担当负责、勇于面对;坚持和衷共济、坚守原则,为“五新型龙潭”贡献更大力量,用实际行动和优异成绩回报龙潭人民的重托。