欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区组织召开“5•12”国际护士节表彰大会

龙潭区组织召开“5•12”国际护士节表彰大会
加入时间:2018-05-14 10:03

 

  为弘扬南丁格尔精神,展示新时期护理队伍积极向上的精神风貌,5月10日,龙潭区卫生和计生局组织召开“5•12”国际护士节表彰大会,区属各一级及以上医疗机构分管院长、护理部主任及百余名护士代表齐聚一堂共同庆祝第107个“5•12”国际护士节。

  会上首先由区卫生计生局副局长席百卉宣读了《关于表彰2017年度优秀护理管理者及优秀护理先进个人的决定》,并为获奖的护理代表颁发获奖证书。

 

  区卫生计生局局长周亚军致节日贺词,希望护理人员牢记南丁格尔誓言,发扬南丁格尔的精神和护理事业的光荣传统,不辱“白衣天使”的使命,不断开创我区护理工作新局面。

  活动还邀请吉林卫生学校护理教研室李亚娟主任为龙潭区新入职护士开展岗前培训。通过护理礼仪、职业防护等方面学习使我区护理新生力量明确今后工作的努力方向,为开拓龙潭区护理事业的长路积淀力量,奠定坚实的基础。

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区卫生和计划生育局关于狂犬病暴露预防处置门诊公示的通知
下一篇: 龙潭区卫生计生局举办基本公共卫生服务项目组织管理培训班
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号