欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

送 医 送 药 送 温 暖-----龙潭区开展“送医上门”大型义诊活动

送 医 送 药 送 温 暖-----龙潭区开展“送医上门”大型义诊活动
加入时间:2018-06-26 14:18:00

 

      

 

-----龙潭区开展“送医上门”大型义诊活动

 

 

进一步做好健康扶贫工作、倡导健康生活方式,贴近群众、服务于民。622日,龙潭区卫生和计划生育局组织全区二、三级医疗机构医疗骨干团队深入到全区6个乡镇同步开展“送医上门”大型义诊活动。

 

活动主要采取开设专科门诊、组织疑难重症的会诊、入户随访、健康宣教的形式进行。 

通过现场疾病诊治、宣传高血压、糖尿病等慢性病的预防与治疗,面对面讲解贫困户医疗优惠政策、公共卫生服务惠民政策及养生、疾病预防知识,提高老百姓健康生活质量。 

 

此次“送医上门”义诊活动共出动医疗骨干39人,发放宣传单、宣传册300 余份,现场诊察129人、入户71户,发放免费药品价值3500余元,收益人数200人。

 

通过活动的开展让老百姓在家门口享受到免费的医疗服务,切实感受到了党和政府的关怀。

 

  

              

  

 

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 国家基本公共卫生服务项目公益广告宣传片
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号