欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

观史明鉴 爱党爱家---龙潭区卫生计生局开展活动庆祝党的生日

观史明鉴 爱党爱家---龙潭区卫生计生局开展活动庆祝党的生日
加入时间:2018-07-02 15:24:00

         观史明鉴 爱党爱家

    --龙潭区卫生计生局开展活动庆祝党的生日

 

 

 

为迎接建党97周年和改革开放40周年,龙潭区卫生计生局党委主题党日活动结合迎“七·一”庆党日活动与“两学一做”学习教育相结合,组织全体机关党员及系统13家医院全体党员开展庆祝七一主题党日“观史明鉴 爱党爱家”参观吉林市博物馆活动。

 

本次主题党日活动的主要目的是加强党员思想信念教育,增强党员的爱国爱家情怀,主题党日活动是开展党建工作的有效抓手,是推动各项工作的有效途径,是党组织和党员发挥作用的有效措施。对于强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,激发广大党员的工作热情,有效解决“精神缺钙”问题,具有十分重要的现实意义。

 

 

 

 

  

 

 

 

6月29日下午,卫生计生局系统内党员来到吉林市博物馆参观,看到了吉林市城市建设、古代传统文化、吉林史记等,同时全体党员重温了入党誓词,活动结束后,参观的党员进行了热烈讨论,对此次的参观都受益匪浅,学习了解了吉林市的历史以及风土人情,民俗文化,在文化素养方面也提高了党员自身素质,正确引导党员要坚定理想信念,不断提高党性修养,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,把对工作的热爱、为人民服务的热忱作为坚定不移的价值追求,把理想信念融入到为人民服务的职责和使命中。 

 

本次活动丰富了主题党日活动形式,也发挥了新的特色,走出来,了解知识,了解历史,了解党员在历史中的先锋作用,对每一位党员都起到了精神上的震慑作用。

 

做为白衣天使、救死扶伤的群体工作者,立足岗位,扎实奋斗是工作基本,苦修业务练好基础是执业基本,头脑武装丰富精神是思想基本,建好基本稳固根基才能更好的为患者服务,党员先锋更应以此为工作操守,严格要求自己。主题党日活动只有一日,而党员工作却是每一天,因此开展有实效、有意义的主题党日活动显的更为重要。

 

“观史明鉴 爱党爱家”这是本次主题党日活动的主题,也是活动的目的和意义,号召全体党员观史、明鉴、爱党、爱家。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 关爱老人送健康——江北乡卫生院家庭医生团队入户为高龄老人免费体检
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号