欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区开展健康扶贫专项督导检查工作

龙潭区开展健康扶贫专项督导检查工作
加入时间:2018-09-17 14:15

龙潭区开展健康扶贫专项督导检查工作

 

为进一步推动我健康扶贫工作责任落实、政策落地,确保全面完成健康扶贫各项工作任务,区卫生计生局于2018年9月10日至9月12日开展全区健康扶贫专项督导检查工作。

本次督导检查采取现场查阅方式对各单位健康扶贫政策文件归档、“一人一策”记录本填报、全国健康扶贫动态管理系统填报及系统中“三个一批”救治进度是否达到100%、家庭医生随访频次是否按季度进行随访、健康扶贫政策掌握情况等工作进行督导。检查结束后将以红头文件形式进行全区排名通报,各单位针对检查过程中存在的问题逐条进行整改制定整改措施,按要求及时上报整改报告。

今后我局将继续加大督导检查力度,强化各医疗机构健康扶贫服务意识,促进健康扶贫工作有序推进。

 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区开展妇幼健康服务联合联动项目义诊活动
下一篇: 龙潭区启动2018年悦动吉林“服务百姓健康行动”大型义诊周活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号