欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区举办2018年中小学校托幼机构食品安全工作培训活动

龙潭区举办2018年中小学校托幼机构食品安全工作培训活动
加入时间:2018-03-14 15:42

 

    2018年3月13日,由龙潭区教育局与吉林市食品药品监督管理局龙潭食化分局联办的龙潭区中小学校托幼机构春季食品安全知识培训活动在吉林市第十六中学校举行。 

    本次培训活动的目的是,增强学校食品从业人员食品安全法律法规素养和相关知识技能,强化其法律意识、责任意识和风险意识,提高学校食品安全管理能力和水平,有效保障学校师生饮食安全,构建和谐平安校园。 

    培训中,对中小学校、幼儿园食堂的经营资质、安全监管、管理操作进行了详细讲解,对学校主体责任落实情况、监督检查制度、食品安全管理制度、食堂从业人员管理制度、保洁卫生制度、规范化留样进行了认真的阐述。使参训人员理解并熟悉食品安全监管法律法规,提升食品安全基础知识和依法经营意识。 

    会后,参加培训人员均认为此次培训针对性、实用性和指导性强,在今后食品经营过程中,将会把所学知识充分运用于实践,努力做到规范经营,切实做好学校食品安全工作。 

 

 

 

 

录入人:   
上一篇: 龙潭区召开2018年教育文体暨党风廉政建设工作会议
下一篇: 遵义街道荒山社区举行“棋”乐融融大赛活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号