欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

龙潭区召开2018年教育文体暨党风廉政建设工作会议

龙潭区召开2018年教育文体暨党风廉政建设工作会议
加入时间:2018-03-23 09:47:00



    3月21日,龙潭区教育局召开2018年全区教育文体系统暨党风廉政建设工作会议,会议全面落实贯彻省、市教育文体工作会议精神,围绕全区教育工作、文体工作、党建、党风廉政建设和校园安全等多项工作展开。


 

    教育(文体)局纪委书记王中奇在党风廉政建设工作报告中强调,2018年全系统纪检监察工作要着力加强政治建设,坚决压实“两个责任”严肃惩治腐败问题,着力解决群众关注焦点,为全区教育事业改革提供坚强的纪律保证。 

 

 

    基层单位代表递交了《2018年教育系统党风廉政建设责任书》、《2018年学校安全暨社会管理综合治理工作责任状》。 

副局长邓义宣读了2017年度优秀领导班子及优秀领导干部表彰决定;教育工作目标管理责任制成绩优秀单位及成绩显著单位表彰决定。大会对获奖单位及个人进行了表彰。 

 

 

    最后,党委书记、局长苗春红在题为《团结协作 求实奋进 提升质量 努力开创全区教育文体事业新局面》的讲话中,总结回顾了2017年全区教育文体工作的主要成果,全系统干部、教师在局党委的正确领导下,勠力同心,求真务实,先后荣获2017年度龙潭区“优秀领导班子”称号、2017年度吉林市教育重点工作目标管理责任制“优秀县(市)区”称号、吉林省未成年人校外活动优秀单位称号、吉林市“未成年人思想道德建设”先进单位、吉林市少先队标兵单位、“龙潭区五四红旗团委”等荣誉称号,以及5项市级活动优秀组织单位奖项。安排2018年全区教育要秉承“改革发展、城乡共进、优质均衡、文教融合”的工作思路,加强培训管理,打造文教队伍建设;实施教学改革,提高教育教学质量;深化培养引导,提升学生综合素养;推广人才引领,丰富群众文体生活;推动文教共建,实现文教有效融合。扩大优质资源数量,推进城乡同步发展,促进我区教育文化体育事业高质量高水平发展。 

 

 

    会议由副局长杨成国主持,教育文体局领导班子成员,局机关科室全体人员,局直属各部门负责人,副馆级以上领导、各校副校级以上领导、部分民办学校法人代表180余人参会。 

录入人:   
上一篇: 龙潭区缸窑中学2018冲刺中考誓师大会隆重举行
下一篇: 龙潭区举办2018年中小学校托幼机构食品安全工作培训活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号