欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

迎“六.一”吉林市妇联慰问活动走进龙潭进修附小

迎“六.一”吉林市妇联慰问活动走进龙潭进修附小
加入时间:2018-06-06 14:09:00

 

   5月29日,龙潭进修附小“牵手明天 快乐成长”——迎“六一”市妇联慰问活动如期举行。中共吉林市委副秘书长付彦平,吉林市妇联主席刘振华、副主席张晓、家庭儿童部部长牛雪丹,龙潭区委副书记尤忠贵,龙潭区妇联主席李鸿,龙潭区教育局局长苗春红,还有本次活动的特约嘉宾龙潭区棋盘生态农业集团副书记朱红艳等光临活动现场。

  付彦平首先祝贺同学们节日快乐,并代表市委领导向辛勤耕耘在教育战线上的工作者们致以亲切问候,并叮嘱分管教育和学校的领导,孩子是社会的未来,孩子们的成长,特别是贫困儿童的生活和学习更值得大家的关注,希望孩子们在学校、家庭和社会的共同关爱下健康快乐的成长,并指导学校要精心营造“六一”儿童节温馨氛围,确保广大儿童过上一个欢快而有意义的节日。 

  龙潭进修附小校长刘秀军代表附小全体师生、代表受资助的50名贫困生向前来参加会议的各位领导表示感谢。 希望同学们把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的的成绩报答社会。希望附小教师带着这份浓浓的重托和真挚情谊,勤奋工作,精心育人,立信于心,尽责于行,用实际行动感谢市领导给予的支持和帮助。  

  市领导为附小“双特生”颁发助学金、崭新的书包和精美的图书。参加慰问的各位领导与孩子们亲切交流,还鼓励他们要努力学习成为祖国栋梁,最后与获奖学生合影留念。 

  龙潭进修附小学生奉上了《剪纸娃娃》、《松江古韵话家风》两个节目,用书香校园特有的学子风采向来宾们表达感激之情。 

  此次活动在欢声笑语中圆满结束。相信在市委、区委的关怀下,在区教育局的正确领导下,在社会各界的关心与爱护下,龙潭进修附小的棵棵幼苗一定会茁壮成长! 

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区开展“我是幼儿园教师”演讲大赛
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号