欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区隆重举行第十四届中小学生艺术节文艺演出

龙潭区隆重举行第十四届中小学生艺术节文艺演出
加入时间:2018-06-25 09:44:00

  为推进学校美育创新改革,促进学生德智体美全面发展,6月21日下午,龙潭区第十四届中小学生艺术节文艺节目演出在松花江大剧院隆重举行。

  演出现场,“经典永流传”、“阳光下成长”、“少年强神州”三个篇章使演出主题鲜明。声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵等全区中小学带来的18个节目依次上演。全区师生共520余人参加了艺术节活动。活动现场气氛热烈。

  市教育局体卫艺处处长秦德恩,市音乐家协会主席李泽辉,龙潭区委常委、宣传部长王建勋,副区长高霞,区政协副主席潘振葆,区总工会副主席魏立兵,团区委书记李锐,区教育局局长苗春红、副局长邓义、纪委书记王中奇莅临现场观看演出。

  龙潭区坚持面向全体学生,丰富学生艺术生活,积极推进了学校艺术教育的发展,努力使艺术教育适合每一个学生的发展,切实提高了全区艺术教育的质量。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 童年精彩绽放 雏鹰展翅翱翔
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号