欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区开展中小学体育教师第三期足球教练员、裁判员培训

龙潭区开展中小学体育教师第三期足球教练员、裁判员培训
加入时间:2018-07-11 08:33:00

   2018年7月5日,龙潭区中小学体育教师第三期足球教练员、裁判员培训在龙潭区实验小学拉开帷幕。龙潭区教育局副局长邓义参加活动并讲话。

   本次培训由足球理论、足球技能、足球训练、足球裁判法等四项内容构成。此类培训龙潭区教育局已连续开展了三年,极大的促进了龙潭区校园足球的深入发展,在吉林市中小学生校园足球联赛上,龙潭区有三个组别进入前三名,并且龙潭区校园足球区域联赛已形成常态,这些成绩的取得都归功于几年来对全区体育教师坚持不懈的培训,相信此次培训必将再一次有力推动龙潭区校园足球健康、快速发展。

录入人:   
上一篇:
下一篇: “接力初心,奋力前行”
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号