欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

过一个廉洁、简朴、温馨的教师节

过一个廉洁、简朴、温馨的教师节
加入时间:2018-09-13 08:33

                                     

    又是金桔绽放的秋天,又是丹桂飘香的季节,在这个美好的季节里,和着果香弥漫在校园,一场精心策划的师节庆祝活动悄然而至。清晨当老师们的来到二楼大厅,孩子们手捧自制鲜花和创意手工贺卡献给了老师们,给全体老师过上温馨的教师节。

    上午升旗仪式上,学生代表向教师节献词,为亲爱的老师们送上节日的祝福,感谢老师们的辛勤付出和默默奉献。沧海桑田,桃李芬芳,在这神圣的节日,龙潭区江密峰镇中心小学全校学生把赞美与祝福献给心中最敬爱的人——老师!

    龙潭区江密峰镇中心小学校副校长支伟丽进行了讲话:通过过一个廉洁、简朴、温馨的教师节为主题以高尚的人格魅力赢得学生敬仰,以模范的言行举止为学生树立榜样。要既做“经师”也做“人师”,严格执行廉洁自律相关规定,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金、学生请客聚餐等不正之风;要坚持于细节中塑造并维护教师形象,以高雅的言行赢得社会的尊重;要牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。

    通过本次活动增强了全校学生尊师爱师的情感,激发了学生们对老师的感恩之情,使师生关系得到进一步的升华。全体教职工纷纷表示:“新学年,要廉洁从教,爱心育人”,坚守职业底线,固守“德高为师,身正为范,三尺讲台,两袖清风”廉洁过好温馨幸福的教师节

录入人:   
上一篇: 老友新识情更浓——拥抱互加网络公益课程
下一篇: 传习十九大精神、让信息之光照亮十六中
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号