欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

老友新识情更浓——拥抱互加网络公益课程

老友新识情更浓——拥抱互加网络公益课程
加入时间:2018-09-19 10:25

                                      

在区骨干教师的学习中与互加青椒计划邂逅,跟着全国各地的老师共同学习,充满激情。听课、完成作业、反思、应用实践,觉得自己的视野一下子翻倍的放大了!梦也跟着翻倍了!于是,与领导沟通,让互加走进我们村小的课堂!其实,真的很感谢校领导的支持,李校长亲自带队,让互加公益网络课堂走入我们三所村小。

学无止境,为师者更应顺应新时代,终身学习。校长带领村小各位领导和骨干教师用手机学习网络课程,看大家学的即认真走开心。时间如梭,转眼与互加已成为老友。虽然我们相隔万水千山,但一根网线连接祖国各地,无论繁华还是僻远。本学期我们的新教学楼就要建成了,大家兴致勃勃充满期待的同时,对本学期的互加网络公益课堂更加充满深情!

在区教育局领导的关注中,校领导的大力支持下,我们全校师生包括三所村小都参加了互加美丽乡村公益课程的开学典礼!我们通过开学典礼对本学期的课程有了深入的了解,各班都能选择适合本班学情的科目进行融合本校课表。新时期互联网时代农村新课程开始了,孩子们坐在教室里就可以与各地学生共同学习,幸甚至哉!

从此,校园里每天早上都可以听见悦耳、甜美的读诗声!孩子们银铃般的声音再校园里自由飞翔,飞到整个村庄,穿越层层大山,飞向蓝天白云,飞向更为广阔的天地。老师们积极记录下孩子点滴的进步,同时也陪伴孩子们共同成长!

 

                                                                                                                                   

录入人:   
上一篇: 绿园社区党委携手龙潭区第二实验小学校开展主题教育活动报道
下一篇: 过一个廉洁、简朴、温馨的教师节
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号