欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

市委组织部副部长刘德宏一行赴龙潭区调研农村党建工作

市委组织部副部长刘德宏一行赴龙潭区调研农村党建工作
加入时间:2018-06-29 11:10:00

 

 6月27日,吉林市委组织部副部长刘德宏、农村处处长陈国辉率调研组一行来到龙潭区,实地调研农村基层党建工作。龙潭区委常委、组织部长孙璐、副部长解钰、区非公党工委副书记巴山陪同调研。

 调研组一行先后赴龙潭区江密峰镇唐房村、金珠镇农林村金珠花海、乌拉街满族镇学古村、大口钦满族镇王虎村、江北乡棋盘村走访调研,并与各乡镇党委书记、各村党组织书记进行了座谈,就农村基层党组织建设、村集体经济发展、脱贫攻坚、党建示范点建设、后进村整顿等情况进行了细致询问和了解,并给予了针对性建议。

 通过实地走访,刘德宏充分肯定了龙潭区农村基层党建工作成效,认为龙潭区广大干群党性很强,很有担当精神,党建特色亮点纷呈,特别是在党建示范带建设、党建进景区、抓党建促脱贫攻坚、后进村整顿等方面进行了积极探索,取得了很好的成效。

 刘德宏强调,大家要从思想上重视农村基层党建工作,加强党的全面领导,坚定不移地贯彻党的十九大精神。要严格执行“三会一课”、主题党日等党内制度,将学习、工作与实践紧密结合,多为群众做实事、好事,树立党组织威信,增强凝聚力。要挖掘自身潜力、整合优势资源,以市场为导向,不断壮大村集体经济。要不断提高工作水平,提升群众的安全感、幸福感、获得感以及对党的认同感。同时,要进一步强化问题导向,坚持分类施策、集中攻坚,着力解决好目前农村基层党建工作存在的突出问题和矛盾。要进一步强化创新创造,及时总结提炼工作中的特色亮点和经验做法,不断提升基层党建工作科学化水平。

 
录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区第十八届人大常委会举行第十二次会议
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号