欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区委书记崔志刚带队检查安全生产和传习路建设情况

龙潭区委书记崔志刚带队检查安全生产和传习路建设情况
加入时间:2018-07-03 15:34:00

 

   6月28日,龙潭区委书记崔志刚带队检查安全生产工作和传习路建设情况。区委常委、组织部长孙璐,化工园区副主任张珂陪同检查。 

    崔志刚一行先后走进吉林星云工贸有限公司、益海嘉里(吉林)粮油食品工业有限公司、金珠花海景区,重点查看企业安全生产制度建设、安全生产现场管理、消防设备设施完备情况。针对检查中出现的问题,崔志刚要求限期整改,切实做到防患于未然。 

    在察看金珠花海景区传习路建设时,崔志刚指出要坚持习近平总书记提出的坚持人与自然和谐共生,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,将传习路打造成红色教育基地和红色旅游景观。据悉,传习路全长8.8848千米,宽3米,路两旁有植物几十种,途中将设置约5个休息站。 

     区委组织部、园区安监局、区科技(旅游)局、区农业水利局、公安龙潭分局、消防龙潭大队、质监龙潭分局、泡子沿街道、金珠镇政府和乌拉街镇政府相关领导同志陪同检查。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区铁东街道开展“庆七一”系列主题党日活动
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号