欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
两会直播室 聚焦两会 中央环保督察进行时

龙潭区2018年高考、中考圆满顺利结束

龙潭区2018年高考、中考圆满顺利结束
加入时间:2018-07-05 09:08:00

 

 近日,龙潭区2018年全国普通高等学校招生、初中毕业学业考试工作顺利结束,为上半年招生考试工作画上了圆满句号。

 龙潭区今年高考报名人数2321人,64个考场, 3个考点。中考2229人,75个考场,2个考点。

 在此期间,省、市领导高度重视,多次召开视频会议。明确任务,强化措施,不断提高考试安全管理水平,确保考试工作平稳顺利实施。

 龙潭区人民政府召开两次调度会,安排部署各相关部门的工作,并签订责任状。在区教育局及各部门的大力配合下,高考、中考工作平稳顺利,考点秩序井然,考风考纪良好。

 高考、中考期间,龙潭区委、区政府、区人大、区政协等相关部门的领导对考试过程进行了检查和指导。对今年高考、中考组织工作取得的成绩予以充分肯定,对参加高考、中考工作的考务人员提出表扬,确保了“平安考试”的既定工作目标。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 龙潭区委书记崔志刚带队检查安全生产和传习路建设情况
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号