欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区委常委、政法委书记郭宏浩开展防汛、巡河、扶贫工作

龙潭区委常委、政法委书记郭宏浩开展防汛、巡河、扶贫工作
加入时间:2018-07-05 09:11

 

 7月3日上午,龙潭区委常委、政法委书记郭宏浩到江密峰镇开展防汛、巡河、扶贫工作。江密峰镇有关人员陪同。

 郭宏浩一行先后来到南沙水库、蛤蟆河水库实地查看防汛备汛情况。在蛤蟆河水库现场,听取了江密峰镇相关人员关于蛤蟆河水库存在问题的汇报,立即与有关部门联系,并落实了具体的解决措施。要求镇里要高度重视防汛工作,强化责任意识,严格执行安全度汛工作责任制,细化各项工作任务,加大防洪安全监察力度,及时掌握雨情、水情、汛情,加强水库巡查,确保防汛工作万无一失。

 在蛤蟆河河段,郭宏浩又查看了近期河道清障、保洁、河岸环境综合整治等情况,郭宏浩强调:乡、村两级河长要加强对河流的日常巡逻、管理,加强沟通协作,要大力宣传,增强群众的生态保护意识,营造全社会共同监督保护河流的良好氛围。

 最后郭宏浩走访了江密峰镇南沙村贫困户张公才,详细了解近一段的生产、生活状况及享受政策补助的具体情况,村里也想办法给予他们一些政策性扶助。郭宏浩说,让百姓脱贫,就要想办法,有好的经验做法可以多交流,让更多的百姓受益。

录入人:   
上一篇: 龙潭区安监局开展“安全生产月” 和“江城安全行”系列活动
下一篇: 龙潭区2018年高考、中考圆满顺利结束
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 联系电话:0432-63049298吉公网安备 22020302000149号