欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区政协举办 “讴歌新时代,唱响新龙潭” 纪念改革开放四十周年书画摄影展

龙潭区政协举办 “讴歌新时代,唱响新龙潭” 纪念改革开放四十周年书画摄影展
加入时间:2018-09-28 13:31

   翰墨飘香书盛世,镜影纷呈展新篇。今年是改革开放四十周年,为歌颂赞美四十年来龙潭区经济社会发展取得的巨大成就,9月26日上午,龙潭区政协在区政府一楼大厅举办了“讴歌新时代,唱响新龙潭”纪念改革开放四十周年书画摄影展

龙潭区委书记崔志刚,区政协主席孙颖,区委副书记尤忠贵,区委常委、常务副区长王威,区委常委、宣传部长王建勋,区人大副主任柳雨,区政协副主席韩可俭、潘振葆,领导班子成员、部分政协常委和政协委员以及区直有关部门领导参加了开幕式。潘振葆主持了开幕式。

区委副书记尤忠贵宣布书画摄影展开幕

40年来,全区人民在区委、区政府的坚强领导下,解放思想,开拓进取,同心同德,不懈奋斗,全区经济社会发展取得了辉煌的成就。

此次展览以丹青妙语和独特的视角多角度展示了龙潭区四十年来社会变革和社会生活的重大变化,讴歌了新时代龙潭人民改革创新、拼搏奋进的新风貌、新精神、新作为,令人倍感鼓舞振奋。

为搞好这次书画摄影展,广大政协委员、各政协活动组、各专委会、区委组织部、区委宣传部、化工园区、区档案局、发改局、卫计局、教育局、科技局、住建局、总工会、团区委、妇联、区委党校、区文化馆等有关部门、 吉林市老摄影家协会、龙潭区老年书画研究会以及吉化摄影师给予了大力支持。

等闲识得春风面,万紫千红总是春。通过此次展览,必将进一步激发全区各界人士改革创新热情,聚起建设家乡龙潭的强大合力,万众一心共同书写描绘龙潭更加幸福美好的明天!

录入人:   
上一篇: 龙潭区人大常委会视察龙潭经济开发区发展建设情况
下一篇: 国侨联基层建设部到龙潭区调研国侨联基层建设部到龙潭区调研
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号