欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>今日龙潭
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区区委常委、政法委书记郭宏浩国庆期间进行铁路沿线安全督导检查

龙潭区区委常委、政法委书记郭宏浩国庆期间进行铁路沿线安全督导检查
加入时间:2018-10-09 10:49

 

    为进一步加强国庆期间的铁路护路联防工作,确保国庆期间铁路运行安全、稳定、畅通,9月30日,龙潭区区委常委、政法委书记郭宏浩,带领区护路办人员,在江密峰镇党委书记牛爱民的陪同下,对龙潭区铁路沿线尤其是长珲城际高铁沿线重点路段进行了安全督导检查。 

      郭宏浩重点巡查了铁路沿线是否存在安全隐患,认真询问了解了国庆期间对重点部位、区段的巡逻看守情况、采取的安保措施等。 

      郭宏浩在认真听取了汇报后强调,一定要加强铁路沿线治安管理和铁路周边的和谐稳定,尤其是重点时期,更要加强对铁路沿线重点部位、重点地段、关键处所的巡防看守及重点人员的管控,认真排查铁路沿线的安全隐患,及时采取有效措施,落实值班值守制度,确保节日期间的铁路运行安全。 

        陪同人员还有蛟河西铁路派出所的领导、干警及江密峰护路办工作人员。 

录入人:   
上一篇: 副区长郭孝文到食品药品监督管理局龙潭分局视察工作
下一篇: 擂台不闻铮铮鼓 传来琅琅演讲声 ——龙潭区举办干部作风大整顿活动“实干担当擂台赛”
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号