欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>今日龙潭>>图片新闻
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

著名书法家沙非在龙潭区举办个人书法作品展

著名书法家沙非在龙潭区举办个人书法作品展
加入时间:2018-04-02 08:56

 


    3月30日上午,“龙潭之子”、著名书法家沙非先生个人书法作品展在龙潭区文化艺术中心四楼展厅开展。活动由吉林市文联和龙潭区教育文化体育局主办,吉林市书法家协会、“龙潭之子”文化传播促进会、龙潭区老年书画研究会、龙潭区文化馆和龙潭区图书馆承办。

    吉林市人大原副主任初福华,吉林市文联主席范雅杰、副主席韩文身,以及龙潭区委副书记尤忠贵、副区长高霞、区政协副主席潘振葆等,以及吉林市老年书画研究会、吉林市美术家协会、吉林市收藏家协会、吉化书法家协会、吉化美术家协会等社会团体代表出席了开幕式。

    尤忠贵宣布书法作品展开展。

    高霞对沙非先生的书法创作给予高度赞许,指出他不仅坚持书法创作及研究,还投身义务教学,培养了一大批书法爱好者,为龙潭区书法人才的储备、群众艺术素养的提高及地区文化事业的繁荣发展作出了积极贡献,同时也为“龙潭之子”文化品牌增加了美誉度。高霞指出,近年来龙潭区凭借厚重的历史文化底蕴,深入挖掘各种文化艺术形式,扶持文化队伍建设,倾力打造了“龙潭之子”等文化品牌。目前,已连续5年举办了“龙潭之子”艺术作品展,并结集出版了“龙潭之子”系列文化丛书,“龙潭之子”文化品牌在国内已颇具知名度和影响力,在龙潭区打造旅游文化名区、创建国家公共文化服务体系示范区过程中发挥了举足轻重的作用。

    韩文身代表吉林市文联向沙非先生的书法作品展成功展出表示祝贺,并对龙潭区多年来大力发展文化事业给予高度肯定,对龙潭区近年来举办的梨花诗会、陶瓷艺术创作等文化活动评价颇高。

    初福华对龙潭区长期以来对文化艺术创作的大力支持表示感谢,在祝贺沙非先生成功举办个人书法作品展的同时,对全市更多书法家、书法爱好者创作出更多更高质量的作品提出希望。

    此次展出开幕式现场,来自全市文艺界的数百人欣赏了沙非先生的作品,评价颇高。

 

录入人:   
上一篇: 群众办事百项堵点疏解行动
下一篇: 便民利企 龙潭将打造全省首个“五个一”实体大厅
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号