欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

龙潭区:招商季重拳出击 集聚产业大项目

龙潭区:招商季重拳出击 集聚产业大项目
加入时间:2018-03-16 14:32:00

    

       2月26日至3月3日,龙潭区委书记崔志刚带队赴北京参加省委省政府召开的“在京吉商参与家乡建设总结服务对接会”。此次活动中,龙潭区签约项目1个,洽谈推进项目6个。

       3月2日 ,吉林省“在京吉商参与家乡建设总结服务对接会”隆重召开,化工园区副主任张珂代表龙潭区人民政府与北京东方园林环境有限公司签署了25万吨/年工业废物综合利用项目投资协议。

       活动期间,崔志刚考察了北京三聚环保新材料股份有限公司,与公司总经理付兴国洽谈10万吨/年秸秆综合利用项目;与北京东方园林环境有限公司总裁刘伟杰见面,商讨25万吨/年工业废物综合利用项目签约的准备工作;与北京中青旅实业发展有限公司董事长伞翔宇会晤,洽谈乌拉街特色小镇建设项目;与北大未名集团董事长潘爱华就30万吨/年燃料乙醇生产项目进行了多方面沟通。

       此外,崔志刚与北京汇恩兰德总经理许松山洽谈,就该公司投资2亿元建设原料药生产项目达成意向;与河北赫磁空调设备有限公司董事长林福根洽谈,推进4万台/年生产空气能热泵机组项目;拜访中国化工联合会,与协会秘书长杨挺就化工园区的发展、化工产业转移进入专业化工园区等问题进行了深入交流。

       此次活动得到了市委、市政府的大力支持,市委书记王庭凯会见了北京东方园林集团总裁刘伟杰,详细了解了25万吨/年工业废弃物综合利用项目情况,对项目选址、工业废弃物数量和种类以及市场调研等事项做出指示,要求龙潭区与北京东方园林集团密切合作,加快项目落地进度,为招商季工作做出积极努力,为开工季打下坚实基础。

录入人:   
上一篇: 园区创服中心入企走访全心全意做好项目服务工作
下一篇: 龙潭区召开驻区企业座谈会积极征求意见建议
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号