欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

园区创服中心入企走访全心全意做好项目服务工作

园区创服中心入企走访全心全意做好项目服务工作
加入时间:2018-03-20 12:57

    为加强与企业的沟通和联系,做好项目服务工作,3月15日吉林化工园区创业服务中心主任于胜营带领创服工作人员走访了香港博大东方新型化工(吉林)有限公司、吉林瑞吉特殊化学品有限公司、吉林省均泰隆阳药业有限公司、吉林市嘉路喜再生资源利用有限公司等园区招商引资重点企业。

    在走访过程中听取了企业对创业服务中心项目服务工作的意见和建议,了解了项目手续办理进度,详细梳理了项目手续办理过程中遇到的难题,并及时与相关职能部门联系,尽最大努力为企业协调解决。 

    创业服务中心为提升服务质量,不断优化、简化服务流程,工业项目前期手续办理实行包保服务,项目包保责任人全程跟踪协调,提供领办、带(代)办服务,主动深入企业,现场服务,及时掌握各个环节的进展情况,实现项目服务全覆盖。 

    创业服务中心自2017年三月重新启动以来,解决企业困难100余件,解答企业政策及业务咨询事项200余件。 

录入人:   
上一篇: 市非公党工委领导到吉林化工园区调研
下一篇: 龙潭区:招商季重拳出击 集聚产业大项目
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号