欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页>>实力龙潭>>龙潭经济动态
更多»政策法规
专题专栏
讲文明树新风公益广告

龙潭区委书记崔志刚调研重点商贸和服务业企业发展

龙潭区委书记崔志刚调研重点商贸和服务业企业发展
加入时间:2018-04-08 09:03



    3月30日下午,龙潭区委书记崔志刚带队,到一网全城公司实地参观并进行调研。副区长陈海军、区委办主任谢璐、区商务局局长朴相来、区发改局局长赵石磊等随行调研。

    实地参观后,崔志刚一行来到一网全城电商物流园区办公楼会议室,与夏宇等7位企业负责人进行了座谈。会议听取了各企业的发展情况汇报和经营中存在的问题。

    崔志刚表示,第三产业发展龙潭是短板,一是要深研规划,要做好到2020年第三产业发展规划;二是要有前瞻思维,注意引进发达地区商业模式和业态;三是借鉴经验,走出去,多学习;四是围绕工业企业做好商业,包括服务国企,围绕大型工业企业做服务。 

    陈海军表示,企业宣传需要平台和载体,可以把好的典型串成线,形成龙潭模式、龙潭精神;企业之间要做好联动,相互交流、相互促进。

录入人:   
上一篇: 吉林化工园区召开非公企业党建工作会议暨党务工作者培训班
下一篇: 龙潭区委书记崔志刚调研非金属矿产深加工产业
吉林市龙潭区人民政府 主办 吉林市龙潭区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1 网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号